Sewa Villa Lembang Asri

Sewa Villa di Lembang Asri banyak pilihan Villa Fasilitas Kolam Renang dengan harga murah pilihan cocok untuk acara keluarga,rombongan,family gathering,reuni,makarab,Wedding,bahkan Villa Lembang Asri banyak untuk pilihan di Hari Raya Lebaran Idul Fitri,Natal,Tahun Baru dan hari libur weekday weekend  lokasi villa yang dekat dengan tempat wisata kebun binatang Park And Zoo Bandung

Villa Lembang Asri salah satu kawasan villa di bandung yang mempunyai suasana alam dengan udara yang begitu sejuk dan indah maka takl heran Villa di Lembang Asri semakin hari semakain banyak peminatnya baik untuk sekedar menginap hingga untuk acara family gathering dan tak sedikit pula untuk acara pernikahan Wedding,Alamat Jl. Kolonel Masturi No.KM, RW.4, Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

Villa Lembang Asri Resort tau yang lebih dikenal dengan nama Villa Lembang Asri, merupakan salah satu tempat peristirahatanpaling sempurna di utara Kota Bandung. Tersembunyi di kaki GunungTangkuban Perahu, Villa Lembang Asri dikelilingi oleh keindahan alam surga tropis dengan hembusan udara sejuk khas pegunungan.

Villa bertampilan Chic ini menyediakan  kamar plus 2 villa yang ideal untuk acara perusahaan maupun tempat berkumpul bersama keluarga. Villa Lembang Asri mampu menampung hingga lebih dari 50 pengunjung. Kapasitasnya yang tergolong cukup besar menjadikan Villa Lembang Asri sesuai untuk kebutuhan gathering perusahaan maupun acara reunian  besar Anda. Seperti kebanyakan villa di Lembang, Villa Lembang Asri juga dilengkapi dengan area outbond dan restoran-restoran yang menyediakan masakan lokal, kontinental, maupun masakan bercita rasa Eropa. Terpampang pulaFasilitas Kolam Renang di dekat area penginapan yang bisa Anda nikmati dengan membayar biaya tambahan.

Kamar-kamar yang tersedia di Villa Lembang Sari diantaranya adalah kamar Superior, kamar Deluxe, kamar Executive, “LA suite” room, “Honeymoon Suite” room, “Junior Suite” room, “Family Suite” room, “Pavilion” room, dan “Garden Suite” room. Sedangkan untuk villanya, Anda dapat memilih salah satu dari 2 villa yang tersedia di Lembang Asri Resort, yakni Villa Edelweiss dan Villa Lavender.

Masing-masing kamar dan villa dilengkapi TV satellite, kamar mandi pribadi dengan pemanas air (water heater), sarapan gratis sesuai kapasitas kamar, fasilitas pembuat teh dan kopi, serta air mineral gratis. Untuk Anda yang memilih Villa Edelweiss atau Villa Lavender, akan mendapat tambahan sebuah ruang tamu, dapur lengkap dengan peralatan memasak dan alat makan, serta sebuah private carport untuk memarkir kendaraan Anda

Villa murah di Lembang ini bisa kamu pilih sesuai dengan waktu dan bujet yang kamu miliki.

Kali ini kami akan membagikan informasi Villa murah di Lembang untuk liburan Tahun Baru dengan jadwal menginap 31 Desember Villa Vania Lembang Terletak di Jalan Lembang Asri Km 0,3 Lembang, Kab. Bandung Barat, Lembang

Villa Vania Lembang Asri Untuk Rombongan Anda bingung mencari sebuah penginapan ketika anda mempunyai tujuan menghabiskan masa liburan anda di kawasan Lembang Bandung, Kami akan membantu anda dalam berbagai kemudahan khususnya dalam mencari penginapan wilayah Lembang Bandung Jawa Barat, dimana kota Lembang senantiasa menyuguhkan villa untuk anda huni disaat masa liburan anda bersama keluarga tercinta.

Villa Vania Lembang Asri Untuk RombonganMemiliki halaman luas dengan ukuran 2000 meter persegi dengan adanya 5 type bangunan di kawasan ini, salah satunya yaitu villa dengan type 2 kamar yang terdapat 2 bangunan namun keduanya memiliki kapasitas dan fasilitas yang sama. Untuk fasilitas luarnya villa Vania dilengkapi dengan 2 buah gazebo yang berada di taman depan adapula aula untuk pertemuan,dilengkapi juga dengan kolam ikan dan area parkir yang sangat luas tentunya.

Jika anda ingin mengadakan acara seperti acara outdoor disini sangat cocok sekali tempatnya dan ketika anda berkunjung ke villa Vania Lembang Asri Bandung anda pun akan langsung  disambut oleh penunggu villa Vania yaitu Bapak Ujang selain orangnya ramah, bapak ujang juga orang yang santun. Cobain deh anda menginap di villa Vania Lembang Asri Bandung anda pasti akan betah dan merasa nyaman  berada di lokasi penginapan /villa Vania  Lembang Asri. Disini Bapak Ujang pun akan siap membantu  dalam segi kebutuhan anda saat mendinap di villa VAnia Lembang Asri bandung, seperti berbelanya dan lain – lain yang bisa Bapak Ujang bantu.

Villa di Lembang Asri Untuk Rombongan merupakan penginapan Murah dan mungil, disini juga bisa di pakai untuk berbagai macam kegiatan, bisa untuk FUN GAME, acara markah, Ospek, bahkan untuk acara Weeding dan Praa Weeding tentunya dengan harga yang berbeda pula tentunya tergantung dengan acara yang akan anda adakan. Villa Vania Lembang Asri ini sengaja di buat dengan konsep lebih mengarah kepada halamannya yang luas,.

Saat anda berada di lokasi villa Vania Lembang Asri baik dengan keluarga,relasi ataupun kerabat, anda bisa menikmati udara yang masih ,bersih, segar dan nyaman saat anda duduk di gazebo mini yang berada di area pertamanan dan untuk anda yang mau mengadakan acara outdoor tersedia juga fasilitas aula terbuka dengan berkonsepkan Alami Tradisional. tentunya dengan bahan bangunan yang terbuat dengan bambu. Villa VAnia Lembang Asri banyak diminati oleh wisatawan dalam maupun luar daerah yang datang hanya untuk sekedar menginap ataupun mengadakan berbagai acara seperti Family Gathering.

Villa Lembang Asri

Lembang Asr iResort mempunyai lokasi yang sangat strategis karena kawasan yang mudah di jangkau dan sangat dekat sekali dengan jalan utama sehingga anda tidak akan binggung untuk mencari lokasi villa Vania Lembang Asri. Berbagai macam kemudahan akan anda dapatkan jika anda menginap di villa VAnia Lembang Asri, salah satunya tempat wisata Dusun Bambu, tempat wisata Outbound Ciwangun Indah Camp (CIC), The Peak dan masih banyak lagi tempat-tempat wisata lainya yang dapat anda kunjungi karena area yang berdekatan dan tidak begitu jauh.

Villa Vania Lembang Asri  di himpit dengan beragam villa lainnya yang dapat anda sewa pula tentunya, jika anda ingin sekali menyewa dan menginap di Villa Vania lembang asri dan kebetulan Villa Vania Lembang Asri sudah di booking penuh dengan jadwal liburan dan tanggal seperti yang anda inginkan, maka alternatip lain anda bisa juga menginap di villa-villa sekitaran kawasan Lembang Asri, jika memang kawasan atau area ini yang anda cari.

Adanya alternatif tempat menginap di  Villa Lembang Asri, di Villa Lembang, kost di Lembang, hingga villa di Lembang tentunya menjadi solusi bagi kamu yang datang tanpa sanak saudara. Jika ingin hunian yang memberikan privasi untuk keluarga atau untuk beramai-ramai, cobalah tinggal di villa dengan budget sewa bervariasi. Villa di Lembang murah Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat dan sekitarnya ditawarkan dalam berbagai macam ukuran, sehingga kamu yang ingin mencari villa di Lembang untuk rombongan, seperti villa di Lembang untuk 40 orang, villa di Lembang untuk 30 orang, villa di Lembang untuk 10 orang, atau villa murah di Bandung 2 kamar pun bisa mendapatkannya. Berikut ini Mamikos berikan referensi daftar sewa villa di Lembang murah harian bulanan sebagai referensi dalam memilih hunian yang diinginkan

Villa Tirai Bamboe yang terletak di Jalan Kolonel Masturi Cluster Pesona Lembang Kav 03 Cihideung, Citespong, Lembang yang dapat menampung hingga 8 tamu. Villa keluarga ini sudah dilengkapi dengan ruang tamu yang cocok digunakan sebagai tempat bercengkerama. Villa Tirai Bamboe merupakan salah satu villa istimewa di kawasan Bandung karena cukup luas dan sudah dibekali dengan fasilitas lengkap.

Dari Villa Tirai Bamboe, kamu bisa menyaksikan pegunungan di kejauhan khas Bumi Parahyangan. Villa Tirai Bamboe tergolong homey dan sangat nyaman. Selain itu, villa juga didesain dengan konsep modern. Jika merasa bosan di dalam villa, terdapat hiburan televisi. Kamu pun bisa mengembangkan bakat memasak dengan memanfaatkan dapur lengkap dengan kitchen set. Bagian kamar mandi pun cukup modern dengan adanya shower air panas. Ada pula taman kecil di villa, sehingga kamu dan keluarga bisa bersantai untuk menikmati udara sejuk tanpa harus jauh-jauh keluar lokasi. Segera tentukan jangka waktu sewa Villa Tirai Bamboe yang sesuai dengan kebutuhan, mulai dari harian, mingguan, hingga bulanan.

Terdapat banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dengan menyewa Villa Tirai Bamboe di Lembang. Lokasi Villa Tirai Bamboe yang strategis mampu menjangkau beragam tempat wisata populer di Lembang, seperti Floating Market Lembang yang cocok untuk tempat wisata keluarga. Ada pula beberapa lokasi wisata yang tidak kalah menarik seperti De’Ranch Lembang, Susu Tahu Lembang, Happy Farm, Kampung Gajah, Taman Bunga Cihideung, Kampung Gajah, Dusun Bambu Family Leiuser Park, Observatorium Bosscha, hingga Pasar Cisangkuy Lembang.

Untuk mencapai Villa Tirai Bamboe, kamu hanya perlu berkendara selama kurang lebih 1 jam dari pusat kota Bandung. Jika kamu datang dari Bandara Husein Sastranegara, waktu tempuhnya hanya 50 menit saja. Fasilitas Villa Tirai Bamboe yang lengkap dan lokasinya yang strategis layak dijadikan pertimbangan dalam memilih villa nyaman

Bandung selalu mengundang untuk kembali mengunjungi, kangen dengan hawa dinginnya Bandung dan segala yang ada disana. Lama banget pengen kesana tapi belum ada kesempatan. Eh kemarin diajak sama airport.id untuk mengunjungi bandung kembali, happy banget donk mau explore bandung dengan segala hal yang sangat cantik disana.
Kali ini kita bareng-bareng akan diajak ningap di Lembang Asri Resort, sebuah penginapan yang ada di daerah Lembang Bandung. Wah pasti asyik banget ini, siapa yang gak tau daerah lembang karena di bandung paling terkenal dengan daerah Lembang yang sangat indah dengan aneka tempat wisatanya.

Lembang Asri Resort ini terletak di kaki Gunung Tangkuban Perahu, jadi pastinya dingin banget disini ya. Tinggi Lembang Asri Resort terletak sekitar 1300 meter diatas permukaan laut. Saya pertama masuk Lembang Asri Resort bersama teman-teman saat malam hari karena dari Jakarta memang sudah agak sore. Saat turun dari bis dinginnya alam Bandung sangat terasa, brrrr mantap banget dinginnya

satu villa di Lembang Asri Resort, villa dengan 3 kamar ini sangat luas untuk kami ber 12. Saya bisa gulung-gulung donk di depan perapian hahaha. Fasilitas villa ini sangat cocok buat rombongan kaya saya ataupun keluarga, karena di villa ini tersedia perlengkapan superlengkap.
Fasilitas kamar mandinya semua air panas donk, supaya gak menggigil bisa mengecil nanti hahaha. Dapur dengan kompor dan peralatan yang super lengkap, jadi mau masak mie atau bikin minuman panas sewaktu-waktu enak banget. Minum?? Disediakan galon donk buat kita jadi enak tinggal minum aja.
Trus paling asyik itu diruang keluarga yang gabung dengan ruang tamu ada perapiannya, jadi terasa diluar negri lho (bayangin boleh ya haha). Ruang keluarga dengan karpet plus perapian di depannya bikin semangat. Kita paling senang kumpul di ruang keluarga ini, bisa ngobrol dan berbagi sepuasnya. Paling sering selama 4 malam, di malam kedua dan terakhir sampai malam main werewolf. Jadi teman-teman saling tuduh dan mengira-ira, seru banget sampai ada yang salah membunuh teman nya sendiri. Ini salah satu ritual yang bikin kangen kumpul bareng.
Kalau pagi di villa ini asyik banget karena udara sejuk dan pemandangan hijaunya bikin tenang. Suasana di villa kita ini sangat asri, selalu bikin nyaman untuk santai-santai.
Fasilitas Lembang Asri Resort
Ngomongin fasilitas disini banyak dan super komplit. Kalau pengen bener-bener cuma santai-santai di hotel disini bisa banget karena kita bisa liburan cuma disini aja. Fasilitasnya :
  1. Restauran dan café
  2. Meeting Room
  3. Childereen Play Ground’s
  4. Outbound Area
  5. Sport Facilitie ( Badmintoon hall, Futsal Court, Tennis Table ) , Etc
  6. Traditional games
  7. Swimming Pool
  8. Spa in Room
Ngomongin fasilitas di Lembang Asri Resort ini paling seneng sama Outbond areanya karena disini sudah cukup lengkap. Mulai dari Flying Fox nya yang bikin asyik banget, kita bisa melihat pemandangan seputar Lembang Asri Resort dari ketinggian. Disini gak cuma flying fox biasa tapi bisa juga pake sepeda tapi untuk yang badan kecil ya hahaha. Trus selain itu kemarin juga coba main ATV asyik banget keliling wahana

Untuk masalah harga sewa villa di Lembang Asri – Bandung mungkin akan sedikit berbeda dengan hari hari biasanya, Dan kebiasaan yang sudah lumrah biasanya villa-villa di Lembang disewakan dengan system paket, Paket yang di berikan antara lain 2 sampai 3 hari dengan harga yang beragam namun tetap dalam ambang batas kewajaranVilla Lembang Asri sangat cocok di jadikan tempat untuk mengadakan acara-acara tertentu besar atau kecil nya acara bisa di langsungkan disini, apalagi untuk acara yang sangat bermoment di kehidupan anda semua.

Semarakan tahun baruan di tahun ini di kawasan Lembang Bandung, rasakan kemeriahan suasana dan nuansa yang megah di saat pergantian tahun 2019 di lokasi penginapan dan penyewaan di Istana Bunga yang setiap tahun nya selalu meriah dengan warna warni kembang api

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Don`t copy text!