Villa Dekat Tempat Wisata Kampung Daun Lembang

Kampung Dan Cafe and Cultur Gallery  ialah meruapakan salah satu tempat wisata kuliner yang berlokasi di jalan sersan bajuri km 4,7 cihideung cigugur girang Komplek Villa Trinity Kampung Daun Lembang Bandung Jawa barat,dimana di sekitar Caffe Kampung Daun banyak Penginapan jenis villa yang di sewakan dengan berbagai macam pilihanVilla dengan fasilitas kolam renang [private pool]

banyak wisatawan yang sudah mengetahui bahwa villa di kampung daun trinity lembang bandung mempunyai suasan yang masih alami khas pegunungan suhu udara yang sejuk dingin pemandangan yang bagus membuat villa di kampung daun lembang banyak di minati wisatawan luar kota maupun dalam kota bahkan tak sedikit pula dari luar propinsi hingga manca negara

Villa Kampung Daun Bandung lokasinya sangat strategis dan mudah untuk menuju tempat tempat wisata di lembang bandung

wisatawan yang menggunakan sewa villa di trinity kampung daun mulai untuk sekedar prsinggahan bermalam bahkan tak sedikit pula villa kampung daun bandung untuk acara syuting wedding dan lain sebagainya

banyak wisatawan yang bertanya kepada kami tempat wisata mana saja yang dekat dengan villa trinity kampung daun lembang baiklah pada malam ini kami akan mengulas beberap tempat wista dekat villa di lembang bandung

nah tempat wisata yang dekat dengan villa kampung daun ialah

Kampung Daun  Cafe and Cultur Gallery

Kampung Daun dari jaman dulu sering diserbu turis karena vibenya yang indah seperti sedang berada di kampung. Tidak seperti kebanyakan restoran yang mengutamakan view dimana sering kali rasa menu malah tidak enak, rasa menu di Kampung Daun jauh dari berantakan (meski untuk menu yang bukan spesialisasinya ada yang kurang enak).

Poffertjes Keju & Coklat
Sepertinya membuat poffertjes bukan keahlian Kampung Daun. Buktinya tekstur adonan dan rasa poffertjes malah menjadi mirip kue lumpur.
Satu-satunya yang bisa menyelamatkan poffertjes itu sendiri hanyalah isian poffertjes.

Pisang Goreng Gula Aren dan Pisang Goreng Gula Aren dan Keju
Pisang goreng versi Kampung Daun memiliki tekstur luar tepung bumbu yang renyah (dan juga tidak keras) dan bagian dalam tetap empuk, sehingga tidak perlu susah payah mengunyah pisang goreng.

Kampung daun, salahsatu resto sunda yang terkenal di Bandung.
Tempat nya sejuk, adem, asri. Kenapa?
Pertama memang adem karena dataran tinggi. Suasannya saung2 banyak pohon, jadi rindang. Dan ada sungai kecil dipinggir saung nya. Ada tebing batu nya juga. Kaya menyatu dengan alam wkkw.

Gua pesen Nasi timbel, nasi tutug oncom, sayur toge, dan bakwan jagung. Minum nya teh tawar anget aja bray.

Nasi tutug oncom, ayam bakar, ikan asin, urap, sayur asem, lalapan, sambel.
Enak! Nasi nya enak, tutug oncom nya berasa banget. Ayam bakar nya meresap, sayur asem nya enak, ikan asin pake sambel + lalap beuh mantap. Yang kurang sambel nya, kurang banyak. Hehe

Untuk nasi timbel hampir mirip, cuma dia nasi nya nasi putih biasa. Plus ada tempe dan tahu sama kerupuk.

Sayur toge nya dia ada campuran asin jambal. Jujur ini kali pertama makan sayur toge ada jambal nya. Enak!
Kalo untuk bakwan jagung nya biasa aja sih.

Pokonya kalian yg ke bandung harus cobain resto ini. Harga nya sebanding dengan rasa, pelayanan, dan ambience dari restonya.

Kampung Gajah

Kampung Gajah di Jawa Barat adalah merupakan tempat wisata yang ditinggalkan. Dulu mungkin banyak tawa suka cita di sana, tapi kini suasana sudah sunyi senyap.

Sang fajar mulai meninggi kala itu. Aktivitas pagi ini seperti biasa saya habiskan dengan mencari informasi di ponsel sebelum terjun ke lapangan mencari berita. Barangkali ada kejadian atau sesuatu yang unik untuk diulik.

Tiba-tiba terbersit ingatan akan tayangan di Instagram mengenai sebuah tempat wisata yang dulu ramai tapi kini, katanya, jadi sepi angker alias menyeramkan. Tergelitik rasa penasaran, akhirnya saya putuskan untuk mendatangi tempat itu. Ya, Kampung Gajah namanya.

Dusun Bambu

Dusun Bambu Lembang berlokasi di ketinggan Bandung Utara yang memberikan nuansa udara sejuk dan segar yang membuat para wisatawan semakin nyaman saat berlibur dan menjadi tempat wisata paling recomended untuk dikunjungi saat liburan bersama orang-orang terdekat. Sebenarnya, lokasi dusun bambu tidaklah begitu jauh dari pusat kota.

Dusun Bambu Bandung telah dikenal publik sekitar tahun 2014 yang langsung menarik perhatian masyarakat. Keberadaan dusun bambu sangatlah memikat hati wisatawan lokal maupun dari mancanegara dengan konsep eco friendly. Untuk area wisata di lembang memang sangatlah luas kemudian penataannya juga sangat bagus. Di sekitar tempat wisatanya terdapat area kuliner dan restoran. Bahkan juga terdapat villa dan glamping kemudian juga ada taman terbuka yang sangatlah luas dengan konsep bagus

Lembang Park and Zoo mengombinasikan taman wisata yang luas dengan kebun binatang. Jadi pengunjung tidak hanya bisa bertemu dengan binatang saja, tetapi beraktivitas santai dengan berbagai fasilitas yang tersedia di Lembang Park and Zoo, dari naik kano di danau buatan, naik kuda, hingga berkeliling area Lembang Park and Zoo yang luas dengan scooter.
Serunya, di Lembang Park and Zoo juga tersedia banyak restoran dan kafe yang istimewa, karena sambil makan kamu bisa melihat berbagai satwa di balik dinding kaca. Ada juga Neko Cat Cafe yang merupakan kafe di mana kamu juga bisa bermain dengan banyak kucing lucu dan terawat yang dipelihara
Bandung, Green Forest Resort

Semua orang butuh beristirahat. Untuk wisatawan yang mengunjungi Bandung, Green Forest Resort merupakan pilihan terbaik untuk beristirahat dan memulihkan diri. Terkenal akan suasana yang menawan dan lokasinya yang dekat dengan restoran dan tempat terkenal, Green Forest Resort membuat Anda mudah untuk menikmati Bandung yang terbaik.

Kamar memiliki tv layar datar, dan Anda dapat menggunakan internet, karena wi-fi gratis tersedia, sehingga Anda dapat beristirahat dan menyegarkan diri dengan mudah.

Green Forest Resort menawarkan resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan layanan concierge. Sebagai tamu Green Forest Resort, Anda dapat menikmati kolam renang dan sarapan yang tersedia di properti. Para tamu yang mengemudi memiliki akses ke tempat parkir gratis.

Tempat terkenal terdekat seperti Jendela Alam (2,3 km) dan Villa Isola (4,7 km) membuat Green Forest Resort tempat terbaik untuk menginap ketika mengunjunngi Bandung.

Bandung memiliki banyak restoran cina. Jadi pada saat Anda disini, jangan lupa mengunjungi tempat populer seperti Jing Paradise Chinese Fine Dining dan Mandarin Restaurant, yang menyajikan hidangan lezat.

Selalu ada banyak aktivitas yang dapat dilakukan di area ini: telusuri tempat bersejarah populer seperti Pemakaman Belanda Ereveld Pandu dan Gedung Gas Negara.

Green Forest Resort akan membuat kunjungan Anda ke Bandung tidak terlupakan Villa terdekat Ialah Villa Trinity Kampung Daun

Jendela Alam

Pesona Sahabat Alam adalah satu area pertanian konvensional seluas kurang lebih 4 ha. Disini peserta bisa menjelajahi area pertanian dan perkebunan. Jika masa panen tiba, peserta juga bisa ikut memetik hasil panen.

Beberapa hal yang ada di Pesona Sahabat Alam antara lain;

  • Berbagai tanaman pertanian, obat-obatan, sayur, dan palawija.
  • Berbagai jenis hewan ternak (sapi, ayam, dll)
  • Konsep pertanian terpadu dengan pengolahan limbah kebun dan ternak
aman kecil mirip peternakan ini menyajikan kegiatan pendidikan anak, termasuk memberi makan hewan ternak.
Komplek Graha Puspa, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559

The Great Asia Africa Lembang sendiri merupakan tempat wisata di Lembang yang menggusung konsep edukasi budaya.

Pengunjung yang liburan Tahun Baru 2020 di The Great Asia Africa Lembang bisa menikmati liburan ke tujuh negara

Farmhouse Lembang bisa dikatakan tempat liburan terbaru di Bandung yang dikelola dengan baik. Keberadaannya semakin melengkapi tempat wisata di Lembang yang bisa anda kunjungi.

Berada tidak jauh dari pusat Lembang, popularitasnya melesat naik cukup cepat. Dari awal dibuka untuk umum langsung penuh dengan pengunjung.

Lokasi yang strategis di ruas jalan utama Bandung – Lembang, ditambah banyaknya spot berfoto yang bagus, membuat Farmhouse Bandung

Floating Market 

Pasar apung tempat makanan, camilan lokal & barang seperti pakaian dijajakan oleh pedagang dengan perahu.
Jl. Grand Hotel No.33E, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

Taman Bunga di Bandung dengan nama lengkap Taman Begonia Glory di Lembang ini merupakan sebuah kawasan yang didirikan dengan salah satu tujuannya adalah memperkaya khasanah Florikultura Indonesia. … Seperti Bunga Celosia, Melampodium, Bunga Impatiens, Bunga Salvia, Bunga Geranium, dan masih banyak jenis bunga lainnya

Demikian beberapa tempat wisata yang dekat dengan Villa Trinity Kampung Daun Lembang Bandung untuk informasi sebih lanjut silahkan kalain menghubungi nomor kontak telephone kami di 081222660809 untuk meminta petunjuk dan panduan dari kami. Layanan Sewa Villa Di Lembang Bandung

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Don`t copy text!